Обменивайте накопленные баллы на призы

Специально для Вас, мы сделали бонусную систему на нашем сайте CAFE-FAKULTATIV.RU. Вам остаётся только зарегистрироваться на нашем сайте и сделать покупку на любую сумму, и Вы получите 20% от покупки обратно на свой счёт. Баланс Вы сможете проверить в личном кабинете после регистрации. При накоплении необходимой суммы, Вы сможете выбрать себе или своим любимым подарки на нашем сайте. Подарки можно выбрать ЗДЕСЬ

8 комментариев

Оксана

Добрый день. Заказывала роллы, по купону, всё очень понравилось. Рекомендую. И хотелось бы узнать, заказывала по телефону, не через сайт. И баллы не проведут?

Администратор:
Оксана, день добрый! Напишите на почту admin@ichudo.pro свой логин на сайте (почта) и фото чека с суммой заказа. Начислим баллы)
Зелёнкины Юлечка и Андрей

Замечательно до белые роллы, пицца и другие вкусняшки))) всей семье очень нравятся)))

injektra@mail.ru

Очень вкусные и сытные роллы...большие и оригинальные))))С нашей вип картой едим только ваши роллы!!!спасибо за прекрасные вечера без плиты)))

Юлия

Заказывали вчера пиццу и роллы на Строителей. Все было очень вкусно

Евгений

Пицца вкусная, но доставка дольше, чем в других местах... В общем 8 из 10. Найдете больше курьеров будет твердые 10 баллов!

Администратор:
Евгений, благодарим Вас за комментарий! Мы стараемся сделать наш сервис лучше, и Вы нам помогаете в этом. В ближайшее время мы расширим штат наших сотрудников, что бы доставка блюд была быстрее.
Татьяна

Добрый день, а если я оформила заказ не на сайте, а по телефону, но его еще не привезли и я не оплатила, можно ли его учесть в бонусной программе?

Администратор:
Добрый день, Татьяна, конечно можно. Напишите номер заказа и электронный адрес, который Ва указывали при регистрации на нашем сайте на эту почту admin@ichudo.pro, и баллы будут на вашем аккаунте!
Екатерина

Очень хорошее кафе. Вкусные роллы и доставка домой без проблем !!!

Администратор:
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем продолжать в том же духе!
Вячеслав

Супер кафе!

Администратор:
Вячеслав, мы рады, что Вы рады)

Написать комментарий